Setor alimentício
_
Descrição do serviço:
Consultoria consiste em avaliar o estabelecimento e procedimentos, apontar as não conformidades e mostrar as soluções para tais.
Assessoria consiste, além da consultoria, na implementação das soluções apontadas.
Estes serviços são feitos in loco, com visitas ao estabelecimento, e carga horária de acordo com o estabelecido em contrato (necessidade do local).
Vantagens do serviço:
Aumenta a qualidade das suas preparações;
Melhora a satisfação do cliente;
Reduz o risco de recebimento de multas da vigilância sanitária;
Reduz risco de intoxicação alimentar causada pelo seu estabelecimento;
Melhora no desempenho das atividades.
Descrição do serviço:
Rotulagem geral e nutricional – elaboração completa e, ou adequação de rótulos, contendo todas as informações requeridas pelas legislações vigentes, para comercialização.
Rotulagem nutricional – elaboração e, ou adequação de rotulagem nutricional, de acordo com as normas vigentes. Isso inclui especificamente a tabela nutricional e a lista de ingredientes.
Vantagens do serviço:
Adequação às novas legislações para comercialização dos produtos em estabelecimentos comerciais.
Descrição do serviço:
Nos treinamentos Para a qualidade são abordadas ferramentas como 5S, diagrama causa-efeito, matriz GUT, dentre outros, a fim de identificar e solucionar os problemas da sua empresa, independente do ramo. Além disso, trabalhamos com treinamento para o desenvolvimento de soft skills dos seus líderes, gerentes e demais funcionários, visando lapidar suas habilidades conforme cultura da empresa.
Vantagens do serviço:
Tenha uma empresa com colaboradores engajados, colaborativos e com visão de crescimento. Desenvolva a liderança e auto responsabilidade.
Descrição do serviço:
-
Treinamentos que envolvem as boas práticas de manipulação de alimentos, segundo as legislações vigentes.
-
Treinamentos sobre fundamentos da microbiologia de alimentos e formas de mitigar riscos de surtos de origem alimentar e hídrica.
-
Treinamento sobre processamento e análise sensorial de alimentos, embalagens e bebidas, dentre outros.
Vantagens do serviço:
-
Tenha uma equipe atualizada, com base nas legislações vigentes e informações cientificamente comprovadas.
.png)
Descrição do serviço:
O Manual de Boas Práticas aborda desde higiene pessoal até medidas de segurança, garantindo a excelência na prestação de serviços e promovendo a saúde dos consumidores, preservando a imagem e reputação da empresa.
Vantagens do serviço:
Garantir a segurança e qualidade dos produtos da sua indústria e comércio seguindo as regulamentações e melhores práticas do seto
.png)

.png)
.png)
.png)