top of page

Setor alimentício

_                           

Descrição do serviço:
 

Consultoria consiste em avaliar o estabelecimento e procedimentos, apontar as não conformidades e mostrar as soluções para tais. 

Assessoria consiste, além da consultoria, na implementação das soluções apontadas. 

Estes serviços são feitos in loco, com visitas ao estabelecimento, e carga horária de acordo com o estabelecido em contrato (necessidade do local). 

 

Vantagens do serviço:

Aumenta a qualidade das suas preparações;

Melhora a satisfação do cliente;

Reduz o risco de recebimento de multas da vigilância sanitária;

Reduz risco de intoxicação alimentar causada pelo seu estabelecimento;

Melhora no desempenho das atividades.

Design sem nome (3).png

Descrição do serviço:
 

Rotulagem geral e nutricional – elaboração completa e, ou adequação de rótulos, contendo todas as informações requeridas pelas legislações vigentes, para comercialização.

Rotulagem nutricional – elaboração e, ou adequação de rotulagem nutricional, de acordo com as normas vigentes. Isso inclui especificamente a tabela nutricional e a lista de ingredientes.

 

Vantagens do serviço:

Adequação às novas legislações para comercialização dos produtos em estabelecimentos comerciais.

Design sem nome (7).png


Descrição do serviço:
Nos treinamentos Para a qualidade são abordadas ferramentas como 5S, diagrama causa-efeito, matriz GUT, dentre outros, a fim de identificar e solucionar os problemas da sua empresa, independente do ramo. Além disso, trabalhamos com treinamento para o desenvolvimento de soft skills dos seus líderes, gerentes e demais funcionários, visando lapidar suas habilidades conforme cultura da empresa.

Vantagens do serviço:
Tenha uma empresa com colaboradores engajados, colaborativos e com visão de crescimento. Desenvolva a liderança e auto responsabilidade.

Design sem nome (5).png

Descrição do serviço: 

  • Treinamentos que envolvem as boas práticas de manipulação de alimentos, segundo as legislações vigentes. 

  • Treinamentos sobre fundamentos da microbiologia de alimentos e formas de mitigar riscos de surtos de origem alimentar e hídrica.

  • Treinamento sobre processamento e análise sensorial de alimentos, embalagens e bebidas, dentre outros. 

 

Vantagens do serviço:

  • Tenha uma equipe atualizada, com base nas legislações vigentes e informações cientificamente comprovadas.

Design sem nome (4).png


Descrição do serviço:
O Manual de Boas Práticas aborda desde higiene pessoal até medidas de segurança, garantindo a excelência na prestação de serviços e promovendo a saúde dos consumidores, preservando a imagem e reputação da empresa.


Vantagens do serviço:
Garantir a segurança e qualidade dos produtos da sua indústria e comércio seguindo as regulamentações e melhores práticas do seto

 

bottom of page