
Sobre Nós

Nutricionista, apaixonada por viagens e por conhecer as histórias das pessoas. Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos é professora universitária há quase uma década. Possui expertise em microbiologia, processamento e rotulagem de alimentos. Ama ensinar e desenvolver pessoas, em consequência disso, já foi mentora do Cocreation Lab e ofertou curso pelo SENAC. Pós graduada em metodologia ativa no ensino e, atualmente cursa um MBA em Soft Skills.
Sócia proprietária da IDEALE.
Fundadora
Carmelita Zacchi Scolforo
MISSÃO
1
Ser uma empresa que oferece produtos e serviços capaz de gerar saúde, qualidade de vida, valor econômico, social e ambiental sustentável para você e, consequentemente, para a sociedade.
-
. Atuar de forma ética e transparente;
-
. Oferecer produtos e serviços de qualidade;
-
. Promover a inovação, engajamento, cooperação e visão sustentável nas ações das empresas;
-
. Trabalhar o desenvolvimento humano com pluralidade, conhecimento e respeito, buscando um comprometimento de excelência com as empresas;
-
. Atuar com paixão pela profissão e seu potencial de alcance.
-
. Ética, compromisso com o cliente, inovação, responsabilidade técnica e educação contínua.
3
Valores
-
Ser o parceiro que te ajuda a crescer e prospectar novos mercados, por meio de ideias e soluções criativas e inovadoras, respaldadas em conhecimento sólido e confiável.
-
Ser reconhecida pela inovação, confiança e qualidade no suporte ao setor alimentício.
2
Visão
A Ideale atua com base nas principais normas sanitárias e regulamentações brasileiras, como RDC 429/2020, RDC 727/2022, RDC 275/2002, NR-32 e outras diretrizes aplicáveis.
Trabalhamos para garantir que seus produtos, serviços e processos estejam em total conformidade técnica, com foco em segurança, padronização e credibilidade no mercado.
.png)